提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
巴彦淖尔市政协副主席聂建忠一行到我市考察城市建设和非煤矿山发展情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015-5-26 阅读次数:1051 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    5月20日,巴彦淖尔市政协副主席聂建忠率调研组到我市考察城市建设和非煤矿山发展情况,市政协副主席吴宝卿陪同考察。
    调研组一行先后到葡萄主题公园、黄河海勃湾水利枢纽工程和黄河能源科技集团进行实地考察,并听取了有关方面的情况介绍。
    在考察葡萄主题公园和黄河海勃湾水利枢纽工程后,调研组一行高度评价了我市在城市建设上取得的成绩,调研组一致认为我市城市建设目标定位准,推进措施实,效果实现好,城市规模快速扩张,城市形象大幅度提升。特别是黄河海勃湾水利枢纽工程,该工程的建成不仅可以改善区域生态环境、提高居民生活质量,还可以带动旅游业发展,对促进地方经济社会发展和生态文明建设具有重要作用。
    在黄河能源科技集团,调研组详细了解了企业的工艺流程、技术研发、市场销售、节能减排、企业文化等情况,对我市非煤矿山开采和资源可持续利用的做法给予了高度评价,调研组认为我市在矿山开采和利用上思路清晰、规划合理、措施落实到位,走出了一条可持续发展之路。

(供稿:宋超,摄影:宋超,审核,李强)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845