提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...   ·市政协召开民主评议工作座谈会   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
八届一次会议文件八:提案工作情况报告的决议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/30 阅读次数:358 【字号:  打印本页 关闭窗口

    中国人民政治协商会议乌海市第八届委员会第一次会议,同意苗耀增同志代表七届政协常务委员会所作的关于政协七届一次会议以来提案工作情况的报告。
    会议认为,七届一次会议以来,全体政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体以及政协各专门委员会,紧紧围绕我市构建“一个中心、两个转型”的发展战略和人民群众普遍关注的问题,积极运用提案建言献策,为党委、政府实现民主、科学决策和促进我市经济社会又好又快发展,发挥了重要作用。
    会议充分肯定七届政协常务委员会提案工作所取得的成绩,希望八届政协常务委员会继续遵循“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,加强对提案工作的领导,切实把提案工作作为全局性工作来抓。按照“转型提质、富民强市”的总体要求,以提高提案质量、增强办理实效、推进提案工作制度化、规范化、程序化和信息化为重点,努力把报告中提出的各项任务和措施落到实处,更加富有成效地推进提案工作,为我市在自治区率先全面建成小康社会做出积极的贡献。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845