智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
八届一次会议文件五:致政协乌海市第七届委员会全体委员的信
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/30 阅读次数:694 【字号:  打印本页 关闭窗口

尊敬的七届政协委员:
    在政协乌海市第八届委员会第一次全体会议即将开幕之际,政协乌海市第八届委员会全体同志向你们致以新年的问候和真诚的祝福!
    市政协七届一次会议以来的五年,是乌海经济社会快速发展、人民群众生活显著改善、城市面貌明显改观、社会事业全面加强的五年。五年来,广大政协委员在科学发展观的指引下,深刻把握乌海转型发展的目标和任务,以政协组织为平台,积极履行各项职能,始终与市委、市政府在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行;始终以昂扬向上、奋发有为的精神状态,围绕全市经济社会发展中的重大课题,广泛开展调查研究,积极为全市转型发展、富民强市献计出力;始终以强烈的责任感和使命感,密切联系所属界别和基层群众,深入了解民情,充分反映民意,帮助解决关系群众切身利益的问题,营造了和谐稳定的良好发展氛围;始终满怀激情,心系乌海,在本职工作中顽强拼搏、建功立业,在政协工作中尽职尽责、不负众望,赢得了人民群众和社会各界的广泛赞誉。
    按照《政协章程》的有关规定,基于任期届满、工作调动等因素,大部分七届政协委员离开了政协组织。离任委员在五年的参政议政过程中,创造了许多值得八届政协学习和发扬的好经验、好做法,展现出敬业奉献、精诚合作的优秀品格。在此,八届一次会议对你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
    展望未来,任重道远。党的十八大对新时期人民政协工作提出了新任务、新要求。面对新形势,希望离任委员一如既往地保持与政协组织的联系,继续关心和支持乌海政协事业的发展,继续发挥自身优势和智慧,为推动我市经济社会发展、促进全市各族人民大团结做出新的更大的贡献!
诚祝市七届政协全体委员新年愉快、身体健康、阖家幸福!


                           政协乌海市八届一次会议
                           2013年1月4日

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845