提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
来喜委员:发扬宗教文化的积极作用
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/22 阅读次数:475 【字号:  打印本页 关闭窗口

    在政协八届三次会议现场,时常可以看到身着独具民族特色服装的政协委员,或者有着不同信仰的宗教界委员,他们的到来不仅扮靓了会场,也让会场的氛围更加和谐,来自满巴拉僧庙的来喜就是其中一位。
    来喜说,他是第一次参加我市的政协会议,会议现场热烈的讨论气氛,让他深刻感到了作为一名政协委员参政议政、民主监督的荣幸。他们的提案建议都得到了有关方面的积极回应,让他感到非常欣慰。
    来喜说,近年来,市委、市政府认真贯彻党的宗教政策,高度重视和关心宗教工作,在寺庙修葺、蒙医蒙药传承发展等多个方面都给予了很大的帮助与扶持,为宗教事业的健康有序发展创造了良好条件。
    来喜说,宗教文化涉及哲学思想、伦理道德、生活习俗、文学艺术等很多方面,我们要发扬宗教文化的积极作用,让宗教正面的力量抚慰人们的心灵,比如,发展蒙医蒙药,在一定程度上可以帮助到很多人。

(来源:乌海日报) 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845