智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协机关举办“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协围绕我市人口规模对城市总体规划影...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·市政协机关党组召开“不忘初心牢记使命”...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
锡林郭勒盟政协来我市考察学习民主监督工作情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/15 阅读次数:560 【字号:  打印本页 关闭窗口

    3月13日,锡林郭勒盟政协副主席额尔登孟克带领考察团,来乌海市考察学习开展政协民主监督工作情况。市政协副主席苗耀增陪同考察。
    座谈会上,苗耀增就市政协近年来开展民主监督动作的总体情况、主要做法、具体形式和取得的实效向考察团进行了介绍,各专委会就开展民主评议过程中遇到的实际问题及对策与考察团进行了座谈。
    考察团一行先后考察了黄河海勃湾水利枢纽工程、市科技馆和市政务服务中心等地。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845