提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况   ·关于在市政协全体委员中开展“思想再解放...   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
自治区政协主席任亚平率驻区全国政协委员视察团来我市视察
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/15 阅读次数:837 【字号:  打印本页 关闭窗口

    6月5日至6日,全国政协委员、自治区政协主席任亚平率驻区全国政协委员视察团视察了我市部分工业企业、民生事业和城市建设情况。全国政协委员、自治区政协副主席郑福田、牛广明,自治区政协秘书长王志诚以及部分驻自治区全国政协委员参加视察。市委书记侯凤岐、市政协主席甄晨岚等陪同视察。
    任亚平一行首先来到海勃湾区海馨社区社会管理服务中心,详细了询问了我市保障性安居工程建设、矿区居民搬迁入户、基础设施配套建设等情况。他说,乌海因矿而建,因矿而兴,矿区建设者们为乌海的发展和繁荣作出了重大贡献,改善他们的生产生活条件是乌海市民生工作的重中之重,多年来,乌海市大力实施保障性安居工程,不断扩大公共服务供给能力,建立持续改善的民生保障长效机制和覆盖城乡的社会保障体系,让转移进城的矿区居民搬得起,住得稳,真正融入了城市。
    任亚平一行在市葡萄主题公园、市文化艺术中心、黄河海勃湾水利枢纽工程、乌海湖大桥等地视察时充分肯定了我市城市建设的发展变化。
    任亚平一行还实地视察了全国政协委员所属企业内蒙古君正能源化工股份有限公司,并召开座谈会,听取了企业生产经营和发展情况汇报。任亚平指出,内蒙古君正能源化工股份有限公司依托乌海当地煤炭、石灰石等优势资源,通过综合开发利用,形成了比较完整的循环经济产业链,企业充分利用资本市场进一步加快企业结构调整,转变经济发展模式,在全区起到了带头示范作用,也进一步促进了地区经济的转型升级。他希望公司负责人充分发挥好全国政协委员的职责,履行好本职工作,不断推动企业转型升级,为地方经济又好又快发展做出贡献。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845