提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协办公室2018年决算公开   ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
自治区政协调研组对我市“十个全覆盖”进行专题调研
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2015/1/15 阅读次数:494 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月7日至9日,自治区政协经济委员会主任安俊义率调研组来我市对“十个全覆盖”进行专题调研,并对我市经济发展情况进行了视察。副市长郝健君,市政协副主席张建国、宋晓春陪同调研。
    调研组实地视察了宝化万辰、黄河工贸、源通煤化、天宇化工、德晟煤焦化、恒业成有机硅、佳瑞米精细化工、腾龙精细化工、东源科技等处,并对我市调整产业结构、发展循环经济的做法给予高度评价,认为我市在做大做强支柱产业的同时,引进和培育一批科技含量高、经济效益好、成长性强的转型项目,逐步形成了产业多元发展、多极支撑的良好格局,推动了工业经济持续健康发展。
    调研组一行还到蒙根花公司、云飞农业公司、千里山镇卫生院、团结新村文化活动中心、郭金奎农业合作社、汉森酒业等处,详细了解了我市“十个全覆盖”工程进展情况,并召开座谈会,听取了相关工作情况汇报。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845