智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协主席王文杰调研基层党建联系点
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/8/12 阅读次数:2157 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

8月11日,市政协主席王文杰到基层党建联系点乌达区巴音赛街道办事处先锋社区调研并召开座谈会。市政协秘书长赵子成陪同调研。调研中,王文杰来到社区党群服务中心为民办事大厅、协商议事区、功能室、文体活动阵地、综合养老服务中心等处,与社区工作人员深入交流,详细了解党史学习教育开展情况,社区党建引领基层治理、基层网格化治理、社区养老等工作以及“我为群众办实事”的举措和成效。

座谈会上,在听取相关负责人的工作汇报后,王文杰对社区在党建引领基层治理工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,社区处于基层一线,与群众距离最近。要坚持党建引领,以问题为导向、以目标为导向,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为群众提供精准化零距离服务,加快形成共建共治共享的社会治理格局。王文杰强调,要以打造“政协委员工作室”为契机,搭建协商平台,建立健全体制机制,加强社区与政协委员间的沟通交流,推动政协协商与基层协商相衔接、与社会治理相结合,紧紧围绕人民群众实现高品质生活的目标,真正打通服务群众的最后一公里。要结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦老旧小区改造、平房区功能提升、物业管理等,带着责任和感情切实解决好人民群众的“急难愁盼”问题,维护好群众利益,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1