智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届二十八次常委会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/7/23 阅读次数:2629 【字号:  打印本页 关闭窗口

   7月23日,市政协召开九届二十八次常委会议。市政协主席王文杰主持会议并讲话,副主席康文胜、张建国、傅庭琳、丁毅、王贤纲、王明旺、张蒙建,秘书长赵子成等出席会议。市政协副主席候选人武也文列席会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、汪洋主席4月12日至14日在内蒙古调研时的讲话精神、石泰峰书记6月7日至9日在我市调研时的讲话精神。审议通过了有关人事事项和《政协乌海市委员会全体会议工作规则》《政协乌海市委员会常务委员会工作规则》。

    王文杰强调,党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,全市政协系统要持续聚焦目标要求,把“四史”学习教育同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、统一战线历史、人民政协历史、乌海发展史结合起来,丰富学习教育形式、践行为民服务宗旨、全力营造浓厚氛围,推动市政协党史学习教育迈向新高度、再上新台阶。要强化政协制度建设,建立健全以政协章程为基础,以协商制度为主干,覆盖政协党的建设、履职工作、组织管理、内部运行等各方面的制度体系,规范机关工作标准、优化工作流程、提升工作质效,提高政协工作科学化水平,进一步彰显制度优势和治理效能。要切实增强政治责任感,积极参加政协组织的调研、视察、评议、协商等各项活动,始终保持昂扬向上的精神状态,不忘初心,敬终如始,恪尽职守,不懈怠、不松劲、不停步,为人民政协事业高质量发展增光添彩。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1