智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协党组召开理论学习中心组第7次集体学习研讨会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/7/8 阅读次数:2618 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月8日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组理论学习中心组第7次集体学习研讨会议。市政协党组成员、副主席丁毅、张蒙建,市政协党组成员、秘书长赵子成出席会议。

    会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。各党组成员围绕深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合思想和工作实际进行了交流发言。

    王文杰强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,以此为指导推动我市政协工作高质量发展。要做好“深学”文章,把习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,通过党组理论学习中心组会议、常委会、委员大讲堂等形式,学习好、宣传好、贯彻好,更好统一思想、凝聚共识,增强担当使命的政治自觉和思想自觉。要做好“细谋”文章,认真谋划加强政协党的建设、推进专门协商机构建设、发挥政协统一战线功能等工作,不断谱写乌海政协事业的新篇章。要做好“思责”文章,思考以什么样的精神状态、能力本领去赶考,努力在思维理念上与时俱进、在手段方法上探索改进、在担当作为上示范先行,锤炼专门协商机构基本功,提高现代化建设新能力,更好展现政协人的新风貌,在全面建设社会主义现代化乌海干出政协新样子、展现政协新担当。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1