智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
国家和自治区重大生态工程实施情况调查问卷
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/5/7 阅读次数:4212 【字号:  打印本页 关闭窗口

1.您觉得本地区实施的重大生态工程队构建我国北方重要生态安全屏障有什么重要意义,您对加强生态安全屏障建设有什么意见建议?

2.各级政府是否重视重大生态工程建设,采取了哪些政策举措?

3.国家和自治区重大生态工程的相关政策是否符合本地区实际,有什么需要和改进的地方?

4.您了解的重大生态工程建设取得了哪些明显的成效,存在哪些问题?

5.生态治理区的干部、群众生态文明理念是否真正确立?他们对生态工程建设有什么反映?

6.您听到的有关专家学者对我区重点生态工程实施情况是如何评价的?

7.您了解到的重大生态工程项目区是否存在重建设轻管理的问题?

8.您认为国家和自治区重大生态工程是否应该持续实施下去,有什么意见建议?

9.政协委员应该如何助力国家和自治区重大生态工程建设?

 

欢迎各位市政协委员踊跃参与问卷调查。

联系方式:nmgwhszx@163.com

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1