智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
巡察公告
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/10/21 阅读次数:12520 【字号:  打印本页 关闭窗口

   根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委、市委关于巡视巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组的统一部署,市委巡察二组从2020年10月19日至12月14日,对市政协机关党组开展常规巡察。
    巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风情况,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,开展监督检查。巡察期间,主要受理反映市政协机关党组领导班子及其成员、以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。
    巡察组在巡察期间,设立值班电话:13134738268、13847300326(受理时间为:上午9:00-12:00,下午:3:00-6:00);巡察组接访地点:市纪委监委大楼318房间;电子邮箱:whsdexcz@163.com;举报箱位置:A座8楼西侧楼梯间。
    欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式,向巡察组实事求是地反映情况。

 乌海市委巡察二组
 2020年10月19日

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1