智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组理论学习中心组“深化以案促改、净化政治生态”专题研讨会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/8/15 阅读次数:998 【字号:  打印本页 关闭窗口

    8月14日,市政协召开党组理论学习中心组“深化以案促改、净化政治生态”专题研讨会议。市政协党组书记、主席王文杰主持会议并讲话。党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、办公室主任赵子成参加会议。副主席康文胜、张建国,办公室及各专委会负责人列席会议。 

    会前,与会人员共同学习了习近平总书记关于《贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设的更加坚强有力》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》等重要讲话精神以及自治区党委、自治区纪委监委、市委“深化以案促改、净化政治生态”有关文件精神。专题研讨会上,王文杰、王华峰、康文胜、张建国、傅庭琳、王有军、丁毅、赵子成结合学习体会与工作实际进行了研讨发言。

    王文杰指出,开展深化以案促改、净化政治生态专项行动是自治区党委和自治区纪委监委交给乌海的重大政治任务,是落实管党治党政治责任,纵深推进我市全面从严治党的有力举措,是优化地区营商环境,全力推动经济高质量发展的现实需要。全市各级政协组织要切实提高政治站位、提升思想认识,将政治建设摆在首位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    王文杰强调,各党组成员要贯彻落实新时代人民政协党的建设总要求,确保把党的领导落实到政协工作各方面和全过程。要坚定理想信念,在加强学习、对标看齐、反省自躬中不断锤炼党性修养;要坚持底线思维,在把握小节、依规用权、接受监督中严守纪律规矩,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线;要以开好专题民主生活会为契机,以案为鉴,认真查找问题,撰写发言提纲,深入进行自我剖析,严肃开展批评与自我批评,有针对性地提出整改措施,切实增强坚守初心使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力营造风清气正的政治生态。
  

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845