智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组理论学习中心组“深化以案促改、净化政治生态”专题(扩大)学习会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/8/15 阅读次数:737 【字号:  打印本页 关闭窗口


            
    8月14日,市政协召开党组理论学习中心组“深化以案促改、净化政治生态”专题(扩大)学习会议。市政协党组书记、主席王文杰主持会议并讲话。党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、办公室主任赵子成参加会议。副主席康文胜、张建国,办公室及各专委会负责人列席会议。 
    会议传达学习了习近平总书记关于《贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设的更加坚强有力》《扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫攻坚》《保持加强生态文明建设的战略定力守护好祖国北疆这道亮丽风景线》等重要讲话精神和自治区党委及市委“深化以案促改、净化政治生态”有关文件精神。
    王文杰强调,全市各级政协组织和广大政协委员要不断加强党的政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识构建良好政治生态的重大意义,准确掌握净化我市政治生态的重点任务和工作要求;要认真对照习近平总书记重要讲话精神,对全年确定的各项工作进一步梳理和“回头看”,做到再对标再对表再审视再提升,使之更贴近新时代人民政协工作实际;要积极发挥社会主义协商民主的重要作用,进一步完善相关制度、程序和机制,不断提升协商能力;要加强思想政治引领,广泛凝聚共识,把凝心聚力的各项工作做深做细做实;要坚持在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实推动政协工作提质增效;要围绕市委、市政府中心工作履职尽责,就疫情防控、脱贫攻坚、生态环境保护、做好“六稳”“六保”、双城联创、重点项目包联等工作,深入开展调研,积极建言资政,为党政决策提供参考。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845