智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双创”工作
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/8/13 阅读次数:798 【字号:  打印本页 关闭窗口

    8月12日,市政协主席王文杰率队调研乌达区“双创”工作,并召开座谈会,副主席张建国、王有军、王明旺一同调研。
    调研组一行先后来到乌达区乌兰淖尔镇泽园社区、滨海办事处胜利东街三街坊平房区、人民公园等地,实地了解了乌达区在农区户厕改造、公厕改造、垃圾转运站日常运营、党群服务中心建设、老旧城区改造以及城区园林绿化等工作的开展情况。
    座谈会上,王文杰一行详细听取了乌达区、梁家沟街道办事处、三道坎街道办事处、巴音赛街道办事处、乌兰淖尔镇关于“双城联创”工作汇报。王文杰表示,近年来,乌达区区委、区政府本着创城为民,创城惠民的宗旨,高度重视双创工作,多措并举稳步推动“双创”各项工作的开展,取得良好的成效,但仍然存在一些短板。
    王文杰强调,乌达区要进一步强化“双创”的宣传,展示“双创”成就,营造浓厚的“双创”氛围,不断提高“双城联创”知晓率、支持率、参与率,形成人人参与创建、全民支持创建的热朝;要加强统筹,坚持把“双城联创”工作与日常工作、重点任务紧密结合起来,形成创建合力,助推创建各项工作落实;要上下联动,着力抓好集贸市场、城乡结合部等重点区域的专项整治,激发群众参与创建的热情,研究建立长效管理机制,同时,组织发动广大政协委员积极为“双城联创”工作献计出力,全力推进创建工作的开展;要坚定信心,对标对表测评要求,健全责任体系,加大层级管理力度,及时总结创建工作中存在的差距和不足,抓好整改落实,以高度负责的精神,真抓实干,合力攻坚,共同打赢“双城联创”这场硬仗。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845