智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协调研我市“大力引进高校毕业生,推动人才队伍建设”情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/7/28 阅读次数:1103 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月24日,市政协协商议政联络委员会组织部分常委、委员,就我市“大力引进高校毕业生,推进人才队伍建设情况”进行调研。市政协副主席王华峰参加调研,三区政协及相关单位负责同志陪同调研。
    调研组一行先后深入市人才交流中心、人网信息科技有限公司、东源科技有限公司、市科技创新中心进行调研,并召开协商调研座谈会。座谈会上,调研组先后听取了乌海职业技术学院、市人力资源和社会保障局、工业和信息化局、农牧局、商务局、文体旅游广电局关于人才引进情况的汇报,市委组织部、市教育局、卫生健康委员会提交了书面材料。市政协委员结合工作实际,围绕协商议题进行了发言,并与相关单位负责同志探讨交流。
    王华峰指出,人才引进工作事关我市经济社会发展大局,相关部门要进一步做好人才的引进、管理、服务工作,努力做到“事业留人”“待遇留人”“感情留人”,为人才干事创业、创新发展营造良好环境。专题协商作为政协组织协商议政的重要形式,具有针对性强、效果明显等优势,要发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,围绕人才引进工作中的热点、难点问题,多角度出谋划策,提出针对性、可行性强的意见建议,助推我市人才队伍建设。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845