智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开全市政协秘书长座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/7/24 阅读次数:932 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月23日,市政协召开全市政协秘书长座谈会,总结交流市、区政协办公室工作的经验做法,研究部署当前和今后一个时期全市政协机关工作。市政协党组成员、副主席丁毅出席会议并讲话。市政协党组成员、办公室主任赵子成,副秘书长,办公室副主任,办公室各科室负责人,各区政协分管副主席、秘书长、办公室副主任参加会议。
    会上,市、区政协办公室负责同志分别围绕进一步加强政协机关建设、提升政协机关工作水平、高质量服务保障政协履职等方面作了发言。与会人员结合会议主题进行了座谈交流。
    丁毅指出,政协办公室是政协履职的“综合枢纽”,是沟通上下的“咽喉”、联系左右的“纽带”,办公室工作的质量和效率直接关系到整个政协工作的成效和水平。市、区政协办公室要牢牢把握政治方向、坚定政治立场,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要准确把握政协性质定位和政协机关工作的方向,自觉在“围绕中心、服务大局”中找准方位、准确定位、工作到位,做到“履职不缺位、尽职不越位、工作做到位”;要根据新形势新任务,从政协工作全局出发,突出抓班子带队伍、突出提升服务质量、突出加强作风建设、突出抓好廉政建设,努力提高服务政协事业水平;要深入贯彻中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》及自治区党委、市委有关配套《实施意见》,加强上下联系,健全各级政协机关联系机制,做到制度互用、经验互鉴、信息互通、人员互动,推动全市政协工作再上新台阶。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845