智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“关于加强地下管网建设与管理...   ·市政协召开提案办理协商会议   ·中国人民政治协商会议乌海市委员会办公室...   ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开全市政协工作经验交流会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/7/24 阅读次数:764 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月22日,市政协召开全市政协工作经验交流会。市政协主席王文杰出席会议并讲话,自治区政协副秘书长、办公厅主任李洪才到会指导,市政协副主席王华峰、康文胜、张建国、王有军、丁毅、王贤纲、王明旺出席会议。市政协办公室、各专委会负责同志,各区政协主席、副主席、秘书长参加会议。
    会上,市政协和三区政协负责人分别围绕近年来履职实践中的经验做法进行了座谈交流,交流发言各有侧重、各具特色、亮点纷呈,达到了互相学习、相互促进、共同发展的效果。
    李洪才指出,近年来,乌海市各级政协组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代人民的政协的新方位、新使命,认真贯彻落实总书记关于加强和改进人民政协的重要思想,统筹谋划工作、认真厘清思路,各项工作取得了新成效。他强调,乌海市各级政协组织及广大政协委员要把学习领会中央政协工作会议、自治区党委政协工作会议及市委有关文件精神摆在重要位置,切实抓好贯彻落实。要立足于人民政协的性质定位,履行好主责主业,推动新时代政协工作与时俱进、守正创新。要进一步提升建言资政和凝聚共识双向发力的质量和水平,为党和国家事业发展作出新贡献。
    王文杰强调,此次会议达到了拓宽视野、交流经验、推动工作的目的,对进一步促进全市政协工作的开展,具有重要的指导作用。全市各级政协组织要持续强化理论学习,切实把习近平总书记对政协工作的要求根植于心、落实于行。要深入贯彻落《乌海市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施方案》,把政协承担的任务抓细抓实,确保各项举措落地见效、取得实效。要健全完善制度机制,为新时代人民政协工作高质量发展奠定坚实的制度基础。要推动工作守正创新,继续打造高质量、有实效、有影响力的品牌活动。要大力加强自身建设,打造政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的新时代干部队伍。要继续加强联系指导,切实把会议成果转化为全市政协发展的动力,奋力开创新时代乌海政协工作新局面。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845