智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开社情民意信息工作第一季度调度会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/4/9 阅读次数:1298 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月9日,市政协召开社情民意信息工作第一季度调度会,总结过去一年市区政协反映社情民意信息工作,部署2020年工作。市政协副主席丁毅出席会议并讲话,秘书长许滨主持会议,各区政协分管副主席、市区两级政协办公室负责同志及信息工作人员参加会议。
    会议传达学习了自治区政协《反映社情民意信息工作条例》《反映社情民意信息工作提质增效措施》文件精神;通报了市政协2019年度及2020年第一季度采用各区政协反映社情民意信息情况;听取了市区政协2019年社情民意信息主要工作情况和2020年工作思路。与会人员围绕推进市区政协社情民意信息工作提质增效进行了座谈交流。
    丁毅副主席指出,市区政协要进一步提高认识,加强组织领导和协调部署,切实将反映社情民意信息工作作为政协履职的一项主责来抓;要把握社情民意信息“短平快”的特点,发挥信息“直通车”作用,深入开展调查研究,做到建言建在点子上,议政议到关键处,促进我市经济社会发展和民生事业改善;要结合自治区政协有关要求,制定年度目标任务,力争取得更好的成绩,为开创我市社情民意信息工作新局面共同努力。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845