智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)专题会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/4/9 阅读次数:1284 【字号:  打印本页 关闭窗口


    4月9日,市政协召开党组(扩大)专题会议,传达学习全区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员会、专题座谈会以及市委关于开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作有关精神,对市政协开展专项整治相关工作进行安排部署。
    市政协党组书记、主席王文杰主持会议并讲话。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记邓凯,市政协党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、秘书长许滨出席会议。市政协副主席康文胜、张建国、王贤纲、王明旺,一级巡视员宋晓春,部分退休老干部及机关全体人员参加会议。
    王文杰指出,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,是各级党委和政府必须完成好的重大政治任务。我们一定要旗帜鲜明讲政治,把开展专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大检验,坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,全面落实中央纪委国家监委的重要要求;要坚决贯彻中央、自治区党委和市委有关工作要求,行动上自检自查到位、协同配合到位,不折不扣地完成专项整治相关各项任务。

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845