智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协副主席康文胜督导检查千里山镇“两...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协召开党组理论学习中心组“深化以案...   ·市政协开展提案办理协商,推进乌海文化及...   ·市政协副主席王华峰深入海勃湾区督导检查...   ·市政协主席王文杰率调研组调研乌达区“双...   ·市政协副主席丁毅陪同市人大常委会主任韩...   ·市政协召开两级党组“以案促改、净化政治...   ·市政协调研我市社区建设和治理情况   ·市政协调研我市“大力引进高校毕业生,推...   ·市政协召开全市政协秘书长座谈会   ·市政协召开全市政协工作经验交流会  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心组第2次集中学习会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/2/21 阅读次数:1647 【字号:  打印本页 关闭窗口

    2月21日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会暨理论学习中心组第2次集中学习会议。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记邓凯,党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、秘书长许滨出席会议。副主席康文胜、王贤纲,副主席候选人王明旺列席会议。、

    会议传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示精神和党中央相关重要会议精神、自治区党委关于疫情防控工作及相关重要会议精神、市委关于疫情防控工作及相关重要会议精神、《乌海市实行分类指导精准施策统筹做好疫情防控与经济社会发展工作若干具体措施》文件精神以及自治区纪委十届六次全会精神。

    王文杰指出,要提高政治站位,正确认识打赢防疫阻击战的责任感和紧迫感,新冠肺炎疫情发生以来,党中央、自治区党委、市委高度重视,全力以赴抓好疫情防控工作,市政协党组积极响应市委、市政府号召,加强思想政治引领,深入一线督导支援,机关全体党员干部和广大政协委员积极参与防控、捐款捐物,用实际行动诠释新时代政协的担当和责任。下一步,要继续严格按照市委的部署要求,发挥党员干部的先锋模范作用,积极参加疫情防控工作,为我市坚决打赢疫情防控工作做出积极贡献。要准确把握形势,努力在疫情防控工作和推动经济社会发展中发挥政协作用,准确把握疫情防控工作的发展形势,正确处理疫情防控工作和政协履职之间的关系,在积极参与疫情防控的同时,要发挥政协渠道畅通、位置独特、联系广泛的优势,广泛凝聚正能量,向社会各界大力宣传市委恢复经济社会各项事业发展的政策措施,积极营造良好的社会环境。要积极调整心态,全身心投入到新一年的各项工作当中,做好与市委、人大办公室的沟通联系,认真细致做好2019年全会有关材料的起草、修改、完善以及各项会务准备工作,确保会议圆满完成;认真谋划2020年工作思路,起草2020年市政协工作要点、党组工作要点、协商计划、委员培训计划以及各专委会工作计划,为全年工作奠定坚实的基础;积极调整心态,尽快收拾心情,领导干部要带头严格要求自己,严格履行上下班、请销假等各项制度。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845