智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心组第1次集中学习会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/1/20 阅读次数:162 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月20日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会暨理论学习中心组第1次集中学习会议。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记邓凯,党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席傅庭琳,党组成员、秘书长许滨出席会议,副主席康文胜、张建国、王贤纲、王明旺列席会议。
    会议传达学习了中央纪委十九届四次全会精神和自治区政协十二届三次会议精神,宣布了有关人事任免事项。
    王文杰指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决以自我革命精神纵深推进全面从严治党,紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会部署要求,抓牢抓实政治建设首要任务,坚持不懈用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力构建“不忘初心、牢记使命”长效机制,推动党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面抓好自治区政协十二届三次会议精神的学习贯彻,进一步提高政治站位、强化使命担当,不断增强做好政协工作的荣誉感、使命感、责任感。要做实主责主业,突出把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作中心环节抓实抓好,为我市改革发展汇聚强大正能量。要紧扣服务中心大局,在服务我市经济社会发展中展现政协担当作为,充分发挥好人民政协专门协商机构的作用,专出特色、专出水平、专出成效。要充分借鉴自治区政协在履行三大职能、助推中心工作、聚焦脱贫攻坚以及自身建设等方面的成功经验,着力在工作的精细、精准、特色、创新、活力、实效等方面下功夫,不断激发人民政协工作生机活力,推动乌海政协工作再上新台阶。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845