智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2020/1/20 阅读次数:1348 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月3日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席王华峰,市政协党组成员、副主席宋晓春、王有军、丁毅,党组成员、秘书长许滨出席会议,市政协副主席康文胜、王贤纲列席会议。
    会议集体研究了市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。大家一致认为,主题教育总结报告实事求是、客观真实,既总结了主题教育工作开展情况,也分析了存在问题;既总结了主题教育的主要做法,也提出了巩固拓展主题教育成果的意见建议。同时,大家对进一步完善主题教育总结报告提出了针对性的意见建议。
    会议上,王文杰主席还通报了自治区政协十二届八次常委会议有关情况,并对自治区政协在外出考察、信息化建设、远程协商、工作履职等方面的创新性工作进行了重点介绍。王文杰主席强调,要充分学习和借鉴自治区政协的典型经验,推进新时代人民政协工作高质量发展。重点对主席会议向常委会报告工作、政协常委年度述职、政协委员年度述职等工作做了具体安排部署,要求办公室统筹谋划、抓好落实,推动各项工作有序开展。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845