智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协2020年预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协召开社情民意信息工作第一季度调度...   ·市政协召开党组(扩大)专题会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席王华峰走访政协委员
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/12/26 阅读次数:462 【字号:  打印本页 关闭窗口

    为进一步加强与政协委员的沟通联系,充分发挥委员主体作用,12月26日,市政协党组副书记、副主席王华峰率走访组到委员所在的市直机关工委、市统计局开展走访座谈活动。
    座谈会上,走访组通报了委员的履职情况,听取了委员所在单位负责人关于委员工作情况的介绍,并就委员如何结合工作履职、扩大委员活动参与面和对政协工作的意见建议进行了交流讨论。
    王华峰指出,走访看望委员是政协的优良传统,旨在拉近与委员的距离,了解委员工作状况和履职情况,收集对政协工作的意见建议。希望委员们密切保持与市政协的联系互动,积极反映情况、表达意见、提出建议,帮助市政协进一步完善联系服务委员机制,更好地搭建委员协商议政平台。希望委员所在单位继续支持委员履职,为委员履职提供条件。
    王华峰强调,要不断增强做好政协工作、履好委员职责的政治责任感和历史使命感,进一步加强思想政治建设和履职能力建设,切实把事业放在心上、把责任扛在肩上,努力把中央决策部署和市委工作要求落实落细到履职工作实践之中。要在立足本职工作的基础上,充分发挥政协委员作用,有效运用调查研究手段,为乌海经济发展、法治建设、社会治理等方面提出有思想、有见解、可转化的意见建议,充分发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845