智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/11/4 阅读次数:392 【字号:  打印本页 关闭窗口

    按照市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月1日,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。市政协机关党组书记、秘书长许滨主持会议,机关党组成员参加会议,机关县处级领导干部、各科室负责同志列席会议。市委主题教育第二巡回指导组有关同志到会指导工作。
    会上,机关党组成员分别对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”,查找问题不足,剖析问题原因,提出整改措施。
    许滨指出,本次专题会议达到了预期效果,为开好主题教育专题民主生活会奠定了良好的基础。下一步,各机关党组成员要把查摆出来的问题全部纳入问题清单,建立整改台账,逐条明确整改措施和时限要求,真刀真枪解决问题,推动主题教育取得扎实成效。

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845