智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协机关党组召开“不忘初心牢记使命”主题教育第三次集中研讨专题会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/11/4 阅读次数:380 【字号:  打印本页 关闭窗口

   
    按照市政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月1日,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨专题会议。市政协机关党组书记、秘书长许滨主持会议,机关党组成员参加会议,机关县处级领导干部、各科室负责同志列席会议。市委主题教育第二巡回指导组有关同志到会指导工作。
    会上,机关党组成员分别围绕“做学习党章、遵守党章的模范”“深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想”“践行以人民为中心的思想,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感”等专题作了研讨发言。
    许滨指出,集中研讨发言既有理论的理解把握,也有工作的切身体会,还有自身的思考认识,达到了交流思想、提高认识的目的。下一步,要把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,把所学所悟真正落实到今后具体工作实践中,做到学思用贯通、知信行统一。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845