智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十四次常委会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·市政协召开九届十八次主席会议   ·2019年部门预算公开   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/11/4 阅读次数:407 【字号:  打印本页 关闭窗口

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月31日,市政协机关党组召开主题教育调研成果交流会议。市政协机关党组书记、秘书长许滨主持会议并讲话,市政协机关党组成员张百会、贺涛、王振华、陈君、武维山出席会议,市政协副秘书长、机关副处级以上干部列席会议,市委第二巡回指导组副组长袁双燕到会指导。
    主题教育开展以来,市政协机关党组成员围绕全市中心工作,围绕新时代人民政协新方位新使命,通过实地察看、座谈交流、跟踪落实等方式深入调研。会上,大家就我市社区管理建设情况等8个课题,立足政协工作,从不同领域、不同方面交流了调研成果,梳理存在问题,提出有针对性建议。
    许滨指出,本次调研,情况摸得透,问题找得准,根源挖得深,对策提得细,达到了主题教育的预期效果,为检视问题、整改落实、推动工作打下良好基础。
    许滨强调,要切实抓好调研成果转化,在调研成果转化中深化思想认识,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要把调研成果转化为加强和改进政协工作的思路举措,转化为全体政协机关干部的使命担当、自觉行动,以求真务实的作风切实抓好问题整改,不断推动主题教育走深走实;要把调查研究作为常态化的工作方法,在平时的工作中长期坚持下去,进一步把制约发展的问题找得更深更全,切实提高履职工作质量。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845