提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开2018年度民主生活会   ·市政协举办2019年度委员履职能力提升...   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·关于举办市政协委员履职培训班的通知   ·关于开好乌海市政协机关党组2018年度...   ·关于开好乌海市政协党组2018年度民主...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协副主席宋晓春深入非公经济和社会组...   ·市政协主席王文杰深入包联重点项目调研   ·市政协主席王文杰深入非公经济和社会组织...   ·市政协副主席王贤纲深入乌达区包联点走访...   ·市政协办公厅深入包联社区多举措扎实开展...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组第2次集中学习会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/1/11 阅读次数:679 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    1月11日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组第2次集中学习会议。市政协党组副书记、副主席王华峰,党组成员、副主席宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅,党组成员、秘书长许滨出席会议,市政协副主席康文胜、张建国、王贤纲及副秘书长、办公厅副主任,各专委会负责同志列席会议。
    会议学习贯彻了习近平总书记重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》、习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神。
    王文杰指出,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导广大政协委员和政协各参加单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要指示精神,努力做好新时期人民政协政治协商、民主监督、参政议政各项工作,以建言资政和凝聚共识的积极成果迎接新中国成立70周年。要认真学习贯彻自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区对经济形势的分析判断上来,紧紧围绕中央、自治区党委和市委关于经济工作的重大决策部署谋划好履职工作,引导广大政协委员在凝聚共识上主动作为,在促进发展上献计出力,在推进落实上加力助力,为推动我市经济高质量发展汇聚更强大的力量,展现政协的新担当新作为。


(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845