提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开2018年度民主生活会   ·市政协举办2019年度委员履职能力提升...   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·关于举办市政协委员履职培训班的通知   ·关于开好乌海市政协机关党组2018年度...   ·关于开好乌海市政协党组2018年度民主...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协副主席宋晓春深入非公经济和社会组...   ·市政协主席王文杰深入包联重点项目调研   ·市政协主席王文杰深入非公经济和社会组织...   ·市政协副主席王贤纲深入乌达区包联点走访...   ·市政协办公厅深入包联社区多举措扎实开展...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
关于开好乌海市政协机关党组2018年度民主生活会征求意见的函
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/1/8 阅读次数:303 【字号:  打印本页 关闭窗口

三区政协、各民主党派、工商联、有关委员、群众代表:

    按照《乌海市纪委机关、中共乌海市委组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(乌党组〔2018〕88号)文件精神,市政协机关党组拟于2019年1月中下旬召开2018年度民主生活会。为了确保民主生活会取得实效,进一步解决工作中存在的不足和问题,现征求您对市政协机关党组班子及成员的意见和建议,以便我们有针对性的采取措施改进工作。请于1月10日前将意见表盖章后送达至市政协办公厅(市行政中心A-845办公室)。
    联系人:刘小娟,传真:2999981,联系电话:3998232。

    附件:

    1.乌海市政协机关党组书面征求意见提纲


 政协乌海市委员会机关党组
                             2019年1月4日

 

附件1

乌海市政协机关党组书面征求意见提纲

    (一)在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面有哪些意见建议?
    (二)在坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观政绩观,落实意识形态工作责任制,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作方面有哪些意见建议?
    (三)贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效方面有哪些意见建议?

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845