智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·乌海市委市政府致广大市民的一封信   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协召开党组(扩大)会议   ·市政协副主席王华峰走访政协委员   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协机关举办“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协围绕我市人口规模对城市总体规划影...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·市政协机关党组召开“不忘初心牢记使命”...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届十五次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/10/11 阅读次数:262 【字号:  打印本页 关闭窗口

    10月10日,市政协召开九届十五次主席会议,市政协主席王文杰主持会议,副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲,秘书长许滨出席会议,副秘书长、办公室和各专委会负责人列席会议。
    会议讨论了《关于培育壮大乌海新兴产业发展调研报告》,研究确定了市政协九届十一次常委会议召开的时间和议程。
    王文杰指出,培育壮大我市新兴产业是深化供给侧结构性改革,推动新旧动能转换,促进我市经济高质量发展的重要抓手,是事关我市长远发展的重大课题。市政协将 “培育壮大乌海新兴产业”作为专题议政性常委会议题,与市委、政府相关部门进行专题协商,作为政协组织要充分发挥优势,积极建言献策,在服务大局中体现价值。要积极宣传产业发展政策,引导各界支持推动新兴产业发展,为产业发展聚共识、增合力。要精准发力,针对新兴产业发展中的深层次问题,整合多方资源,着力破解产业发展难题,为产业发展集众智、献良策。调研课题组要在汲取与会同志意见建议的基础上,继续认真修改完善调研报告,增强解决问题措施的针对性,为召开高质量的议政性常委会议提供有力保障。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845