提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开2018年度民主生活会   ·市政协举办2019年度委员履职能力提升...   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·关于举办市政协委员履职培训班的通知   ·关于开好乌海市政协机关党组2018年度...   ·关于开好乌海市政协党组2018年度民主...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协副主席宋晓春深入非公经济和社会组...   ·市政协主席王文杰深入包联重点项目调研   ·市政协主席王文杰深入非公经济和社会组织...   ·市政协副主席王贤纲深入乌达区包联点走访...   ·市政协办公厅深入包联社区多举措扎实开展...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席王贤纲深入乌达区包联点走访调研
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/12/12 阅读次数:267 【字号:  打印本页 关闭窗口

    12月6日,市政协副主席王贤纲深入到乌达区巴音赛街道办事处、内蒙古腾龙生物精细化工有限公司开展实地走访调研。
    王贤纲副主席首先来到乌达区巴音赛街道办事处与负责同志进行了座谈交流,听取了辖区基本情况的汇报,详细了解了基层党建、信访维稳、“两委”换届等重点工作的开展情况,实地查看了在建的幸福社区新址、青少年STEAM创客实验室。王贤纲指出,要进一步创新党建工作载体和举措,通过强化基层党组织的建设、健全制度体系,打造出一批特色党建品牌,充分发挥基层党建的引领作用、凝聚作用和助推作用;要充分发挥青少年STEAM创客实验室阵地优势,广泛开展科技教育活动,实现跨学科教育和青少年科技教育模式创新,更好地服务课堂教学,提升青少年科技素养。
    随后王贤纲副主席来到内蒙古腾龙生物精细化工有限公司,与企业负责人进行交流,详细了解了企业运行情况、存在问题。王贤纲指出,要牢固树立安全、绿色发展理念,注重环境保护,重视安全生产,以市场为导向,全面提升技术水平和管理水平,不断发展壮大企业。企业发展过程中遇到的困难和问题,市政协将积极帮助协调解决,相关部门要增强服务意识,畅通沟通渠道,创造更好的政务环境和社会环境。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845