提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协办公室2018年决算公开   ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/10/8 阅读次数:57 【字号:  打印本页 关闭窗口

    为扎实开展好乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,市政协党组、机关党组通过“开门纳谏”,充分听取和征求广大党员干部群众和社会各界人士对乌海市政协党组、机关党组的意见和建议,并对征集的意见建议认真研究、整改落实。
    (一)专线电话:0473-3998210,受理时间为10月8日至11月30日期间工作日(周一到周五)上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。
    (二)“开门纳谏”电子邮箱:baibin_402@126.com。
    (三)群众来信地址:乌海市海勃湾区滨河区市行政中心A座832,邮编:016000。
    (四)“开门纳谏”意见箱地址:乌海市行政中心A座西侧8楼电梯口。
    (五)“开门纳谏”微信公众号:乌海政协。
    市政协党组、机关党组欢迎广大党员干部和人民群众,通过以上5个渠道反映问题、提出意见。

政协乌海市委员会办公室

2019年9月29日

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845