提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协调研我市老旧小区管网设施情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/9/9 阅读次数:45 【字号:  打印本页 关闭窗口

    9月5日,市政协资源环境和城建委员会组织部分委员对我市老旧小区管网设施情况开展专题调研。市政协副主席王贤纲参加调研,市住建局、三区住建局、市城投公司、市热力公司、市供水公司等部门相关负责人陪同调研。
    调研组一行先后来到海勃湾区大庆北2区、大庆北1区、交警小区、民乐小区实地察看,详细了解我市老旧小区管网设施情况。在随后召开的座谈会上,市住建局、三区住建局等部门负责人通报了我市老旧小区管网设施建设情况及存在的问题,委员们围绕我市老旧小区管网年久失修、腐蚀老化、堵塞破裂等问题提出了有针对性的意见建议。
    王贤纲充分肯定了各有关部门近年来为老旧小区管网设施建设所做的工作,希望今后要进一步强化责任意识、细化具体措施,形成协调联动的工作合力,加大老旧小区管网改造、加强安全隐患排查;要高规格做好老旧小区管网总体规划,不折不扣地狠抓工作落实,从根本上解决我市老旧小区管网工作中存在的困难和问题。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845