提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开2018年度民主生活会   ·市政协举办2019年度委员履职能力提升...   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·关于举办市政协委员履职培训班的通知   ·关于开好乌海市政协机关党组2018年度...   ·关于开好乌海市政协党组2018年度民主...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·市政协副主席宋晓春深入非公经济和社会组...   ·市政协主席王文杰深入包联重点项目调研   ·市政协主席王文杰深入非公经济和社会组织...   ·市政协副主席王贤纲深入乌达区包联点走访...   ·市政协办公厅深入包联社区多举措扎实开展...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届五次常委会暨专题协商会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/11/26 阅读次数:298 【字号:  打印本页 关闭窗口

    11月16日,市政协召开九届五次常委会暨专题协商会议,重点围绕“推动乌海市经济高质量发展”进行专题协商议政。市政协主席王文杰出席并讲话,副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、王有军、丁毅、王贤纲和秘书长许滨出席会议。
    会议听取了此次专题协商情况介绍和市政协专题调研组的调研报告,自治区政协副秘书长、民盟内蒙古区委副主委李相合和自治区政协委员、自治区发展研究中心总经济师赵云平就我市经济高质量发展进行了精彩解读。部分市政协常委、委员 及市政府有关部门负责同志作了发言。市政府有关负责人代表市政府通报了我市今年前三季度经济运行情况及今后工作安排,并作了表态发言。

    王文杰指出,此次专题协商聚焦重点问题,分析透彻、把脉精准、明确方向、增进共识,达到了预期效果,取得了良好成效,为我市经济高质量发展起到了推动作用。他要求,市政协要认真梳理好意见建议,充实完善调研报告,为市委、市政府科学决策提供重要参考。

    王文杰强调,各区、各部门要加强思想认识,坚决贯彻中央、自治区党委和市委的决策部署,全面落实新发展理念,加快推动产业结构转型升级,发展壮大实体经济,切实抓好动能转换、园区振兴、项目建设等工作,着力构建现代产业新体系,扎实推动经济高质量发展。要坚持问题导向,持续精准发力,尽快成立专项工作领导小组,继续深入调查研究, 加大工作推进力度,为我市经济高 质量发展和“五区”打造作出更大贡献。要充分发挥政协自身优势,创立协商品牌,打造精品工程,努力在经济社会事业发展中贡献政协智慧 和力量。

(来源:乌海日报) 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845