提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届八次主席会议   ·市政协召开九届八次主席会议   ·市政协召开《“推动乌海经济高质量发展”...   ·市政协召开《“推动乌海经济高质量发展”...   ·市政协对我市人才和智库建设情况进行视察   ·市政协对我市人才和智库建设情况进行视察   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协召开九届七次主席会议   ·市政协召开九届七次主席会议   ·市政协视察督办重点提案   ·市政协视察督办重点提案   ·市政协围绕大气污染防治召开对口协商专题...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组第14次集中学习会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/10/26 阅读次数:362 【字号:  打印本页 关闭窗口

    10月22日,市政协党组书记、主席王文杰主持召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组第14次集中学习会议。市政协党组副书记、副主席王华峰,市政协党组成员、副主席宋晓春、王有军、傅庭琳、丁毅,市政协党组成员、秘书长许滨出席会议,市政协副主席康文胜、张建国、王贤纲及副秘书长、各专委会负责人列席会议。
    会议学习贯彻了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编(第六部分:加强和改进政协民主监督工作)、习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、全国政协主席汪洋同志在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话精神和自治区党委李纪恒书记在10月12日召开的党委常委会上的讲话精神。

 


    王文杰主席指出,要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,正确把握人民政协民主监督的性质定位,提高政协监督水平、强化政协监督效能,充分发挥优势作用。要按照新时代党的建设总要求,切实加强政协系统党的建设,确保把党中央大政方针和决策部署不折不扣落实到政协全部工作中。要对照汪洋主席强调的“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、全面加强政协系统党的建设、坚持把思想政治引领落实到履职工作各方面和全过程、提高建言资政质量、加强政协自身建设、加强对地方政协工作的指导”六个方面,查找思想上、行动上的不足和差距,进一步明确方向、理清思路、补齐短板、促进工作,以改革创新精神推进政协履职工作和队伍建设,全面提升新时代人民政协工作质量。同时,认真贯彻好李纪恒书记在党委常委会上的讲话精神,加强政协系统党的建设和自身建设,推动政协工作创新发展。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845