提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开“我市大气污染防治”专题协商前期调研座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/8/8 阅读次数:45 【字号:  打印本页 关闭窗口

    8月7日,市政协召开“我市大气污染防治”专题协商前期调研座谈会,市政协副主席王贤纲、秘书长许滨出席会议,部分市政协委员,市发改委、市自然资源局、市生态环境局、市政协办公室等相关负责同志参加会议。
    会上,市发改委、市自然资源局、市生态环境局负责同志分别从我市空气质量改善情况、大气环境综合整治、矿山环境综合治理、工业项目审批、产业结构布局等方面进行了通报。与会人员深入交流探讨,分析研判近期我市大气环境形势,为进一步提高大气污染治理水平建言献策。
    王贤纲指出,市政协将“我市大气污染防治”作为今年的专题协商议题,是贯彻落实市委的工作部署、助推我市“五区”建设在空气质量改善上实现突破的一项重要举措。各有关部门要提高认识,切实认清当前大气污染防治工作的重要性和紧迫性,积极配合市政协此次专题协商活动,在巩固已有成效的基础上,继续打好大气污染防治攻坚战;调研组要高度重视,增强做好本次调研工作的责任感,围绕事关大气污染防治的全局性、复杂性、前瞻性问题,深入开展调研,积极建言献策,提出符合我市市情的意见建议,为改善我市大气环境献策出力。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845