提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届八次主席会议   ·市政协召开九届八次主席会议   ·市政协召开《“推动乌海经济高质量发展”...   ·市政协召开《“推动乌海经济高质量发展”...   ·市政协对我市人才和智库建设情况进行视察   ·市政协对我市人才和智库建设情况进行视察   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协召开九届七次主席会议   ·市政协召开九届七次主席会议   ·市政协视察督办重点提案   ·市政协视察督办重点提案   ·市政协围绕大气污染防治召开对口协商专题...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协围绕大气污染防治召开对口协商专题协商会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/10/26 阅读次数:17 【字号:  打印本页 关闭窗口

    10月18日,市政协资源环境和城建委员会组织委员召开了大气污染防治专题座谈会。市政协副主席王贤纲出席会议,市环保局、市住建委、市国土局、市林业局和市执法局等相关部门负责同志参加会议。
    会上,环资委负责人就大气污染防治调研报告进行说明,与会委员结合自身工作和调研情况提出了许多具体的修改意见和建议。市环保局就中央、自治区对大气污染防治出台的相关文件和政策及我市具体落实情况和存在问题的情况进行通报,并与委员面对面协商座谈。市住建委、市国土局、市林业局和市执法局等相关部门负责同志就委员们提出的问题一一作出解答。
    王贤纲指出,近年来,市委、市政府高度重视大气污染防治工作,多措并举,取得了明显成效。做好大气污染防治工作,既要立足当前,也要着眼长远。各级各部门要切实认识这项工作的重要性和紧迫性,积极行动,在巩固已有成效的基础上,继续强化监管。要在加大监督检查力度的同时,加强宣传和普法教育力度,引导和调动社会各界力量,积极参与大气污染防治,构建共建共享的工作新格局。

(来源:市政协环资委)

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845