提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“我市大气污染防治”专题协商...   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开九届十次常委会议   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·市政协召开九届十次常委会议   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开重点提案督办座谈会   ·市政协召开“培育壮大乌海新兴产业”专题...   ·市政协主席王文杰深入乌达区调研指导“双...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开重点提案督办座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/7/25 阅读次数:34 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月24日,市政协社会法制民族宗教港澳台侨联络委员会组织部分政协委员及提案人召开重点提案督办座谈会,就重点提案《关于加强我市停车场规划建设及合理规划道路两旁停车位的建议》进行督办。市政协副主席张建国,市政府督查室、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市城市管理综合执法局负责人参加会议。
    会上,市自然资源局等3家提案承办单位负责人对重点提案的办理情况进行了通报,提案人王霞委员就提案的撰写原由和提案所反映的问题及意见建议进行说明。与会委员结合提案内容,围绕停车场规划建设、道路两侧停车位设计、地下停车场管理等问题进行了深入探讨,并从加强城市机动车停车设施的规划与建设、推行地上停车位有偿使用、加大地下停车位的利用、把停车场建设等配套设施列入计划、综合考虑完善城市服务功能等方面提出了切实可行的建议。
    张建国副主席就进一步做好提案办理工作指出,要进一步提高思想认识,深化对提案工作重要意义的认识,采取有效措施提升提案办理水平;要进一步提高合作意识,针对存在问题,创新方式方法,加强对策研究,积极探索解决问题的有效途径和办法;要进一步提升办理成效,以重点提案办理为契机,推动实现建言资政和凝聚共识“双向发力”;要进一步提升成果转化,把办理提案的过程变成解决问题、推动发展、改善民生的过程。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845