提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“我市大气污染防治”专题协商...   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开九届十次常委会议   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·市政协召开九届十次常委会议   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开重点提案督办座谈会   ·市政协召开“培育壮大乌海新兴产业”专题...   ·市政协主席王文杰深入乌达区调研指导“双...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开“培育壮大乌海新兴产业”专题协商前期调研座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/7/24 阅读次数:33 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月23日,市政协召开“培育壮大乌海新兴产业”专题协商前期调研座谈会,市政协副主席王有军、秘书长许滨出席会议,部分市政协委员,市发改委、市工信局、市区域经济合作局、市文体旅游广电局、市政协办公室及提案文史委员会等相关负责同志参加会议。
    会上,市发改委等4家单位负责同志分别从我市新兴产业发展现状、重点项目实施、资金争取、科技创新等方面进行了通报。与会人员深入交流探讨,共同分析我市新兴产业发展的有利条件和不利因素,剖析发展中存在的问题及原因,认为要进一步落实工作责任,加快补齐资金人才短板,通过加大政策兑现力度,提升科技创新能力,不断培育壮大新兴产业,促进我市经济的可持续发展。
    王有军指出,市政协将“培育壮大乌海新兴产业”作为今年的重点协商议题,是贯彻落实市委政府工作部署、主动做好新形势下政协工作的具体要求。调研组要高度重视,增强做好本次调研工作的责任感,进一步强化组织纪律性,切实推进专题协商的各项任务实施;要坚持问题导向,全面细致摸清情况,找准问题症结,集中精力,认真做好调研;要充分发挥政协委员资政服务作用,在充分调研协商的基础上,深入分析我市在新兴产业培育过程中存在的主要问题及原因,提出符合我市发展实际的意见建议,向市委、市政府提供决策参考。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845