提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开“我市大气污染防治”专题协商...   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开九届十次常委会议   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·自治区政协副主席其其格率自治区常委视察...   ·市政协召开九届十次常委会议   ·市政协召开九届十四次主席会议   ·市政协召开重点提案督办座谈会   ·市政协召开“培育壮大乌海新兴产业”专题...   ·市政协主席王文杰深入乌达区调研指导“双...   ·市政协召开党组(扩大)会暨理论学习中心...   ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协主席王文杰深入乌达区调研指导“双城联创”工作
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2019/7/22 阅读次数:34 【字号:  打印本页 关闭窗口

    7月19日,市政协主席王文杰带领调研组深入乌达区调研指导“双城联创”工作。市政协党组成员、秘书长许滨,办公室有关人员参加了调研。
    王文杰主席一行先后到乌达区锦湖小区、住宅楼便民市场、维邦市场、新达街、中央公园、北岸雅墅垃圾中转站、南大沟平房区等点位进行实地调研。督查中,王文杰主席与各有关负责人详细交流、了解情况,并督促相关责任单位要进一步加大工作力度,采取有效措施,确保各项创建工作得到稳步巩固提升。同时,对创建工作中存在的问题,要求各有关责任部门严格按照创建标准,抓紧整改落实到位。
    王文杰主席强调,全区各有关部门要从全局和战略的高度出发,思想上高度重视,行动上坚决落实,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,确保“双城联创”工作快速有序推进。要严格对照测评标准查漏补缺,特别要在细节上下功夫,切实将创建各项工作做实做细做精,全力以赴打好这场硬仗。要建立健全长效机制,进行常态化管理,不断推进城市文明环境的持续优化,真正提升群众的知晓率、满意度和幸福感。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845