提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届三次常委会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/9/21 阅读次数:7 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    9月19日,市政协召开九届三次常委会议。市政协主席王文杰主持会议并讲话,副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅和秘书长许滨及常委会委员共32人出席会议。
    会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编、中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,听取了市政府关于市政协九届一次会议以来提案办理情况的通报,审议通过了《乌海市政协委员履职服务管理暂行办法(草案)》和《乌海市政协委员履职量化考核试行办法(草案)》。

 

    王文杰指出,全市各级政协组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,持续深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要精神的学习研讨,努力将强大思想武器转化为推动人民政协工作高质量发展的不竭动力。要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中,永葆人民政协的政治本色,以党的建设新成效促进政协履职尽责质量水平新提升。
    王文杰强调,全市各级政协组织要积极搭建协商平台,建立健全提案办理全程协商机制,不断完善评价考核机制,凝聚各方共识,提高提案办理质量和水平,进一步扩大政协的社会影响力。要深入开展“政协工作提升年”专项活动,搞好议政性常委会议专题协商,抓好政协常规性工作,为市委、市政府科学民主决策提供重要参考。要继续围绕中心、服务大局,积极履职尽责,在扶贫帮困、包联共建等工作中发挥作用,为我市经济社会各项事业和谐稳定发展贡献力量。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845