提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开九届十五次主席会议   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...   ·市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命...   ·乌海市政协“不忘初心、牢记使命”主题教...   ·市政协办公室2018年决算公开   ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开民主评议海南公安分局工作座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/7/16 阅读次数:76 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    7月10日,市政协社会法制港澳台侨联络委员会组织市、区两级政协委员在前期听取相关部门情况介绍、实地视察、走访调研、问卷调查的基础上,召开评议座谈会,对海南公安分局严格依法规范公正文明执法及干警队伍建设情况进行评议。市政协副主席张建国,市公安局、海南区政协相关负责人,海南公安分局班子成员参加座谈会。
    按照会议安排,听取了海南公安分局队伍建设和执法规范化建设情况的汇报,两个民主评议工作组分别就前期走访调研情况做了总结汇报,委员们就进一步做好公安工作积极建言献策,在肯定成绩的同时对公安工作提出了意见建议。市公安局、海南公安分局负责人就评议组提出的问题做了进一步的说明,同时表示将对会议提出的意见建议进行认真研究,制定可行性整改计划,立行立改,推动公安工作跃上新的台阶。会上,与会人员还填写了《民主评议表》。
    张建国指出,本次评议工作开展以来,市、区两级政协委员广泛积极参与,被评议单位认识到位、工作配合,取得了满意的效果。下一步,民主评议工作组要认真梳理汇总委员和各界的意见建议,形成评议报告提交常委会审定。

(来源:市政协法制委)

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845