提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·自治区政协督查调研政策措施贯彻落实情况   ·关于在市政协全体委员中开展“思想再解放...   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/7/16 阅读次数:57 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,激励乌兰牧骑大力弘扬优良传统,7月5日,市政协提案文史委会同市文新广局、市群艺馆和市乌兰牧骑共同主办了“永远的乌兰牧骑”—— 纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会。市政协副主席王有军参加了会议。
    会上,我市乌兰牧骑老队员代表们踊跃发言,回顾了当年扎根基层,服务群众的各种场景,重温了乌兰牧骑那种兢兢业业、不计报酬、吃苦耐劳、无私奉献的精神和优良传统。老队员们表示要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,继续发挥余热,为乌兰牧骑事业再创佳绩、再立新功。
    王有军副主席指出,习近平总书记给乌兰牧骑队员回信饱含着对全体乌兰牧骑队员、对广大文艺工作者的亲切关怀,为乌兰牧骑在新时代发展提供了行动指南。市政协要把乌海的乌兰牧骑往事记录下来,将乌海的乌兰牧骑精神发扬光大。

(来源:市政协提案委)

 

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845