提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...   ·市政协召开民主评议工作座谈会   ·市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
贵阳市政协考察组来我市考察
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/6/20 阅读次数:123 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    6月5日至6日,贵阳市政协副主席喻理飞率考察组,考察我市山体治理情况。市政协副主席宋晓春陪同考察。
    考察组先后到骆驼山矿山治理项目、蒙草·阿拉善生态系统研究中心等处,详细了解了我市的山体治理情况及蒙草公司在山体治理方面的做法与经验。考察组对我市推动山体治理的思路、举措和取得的成效给予好评,认为我市充分发挥PPP模式的优势,积极引进企业,对矿山进行植被恢复,并进行运营和维养的做法值得贵阳市学习与借鉴。
    考察组还到当代中国书法艺术馆、黄河海勃湾水利枢纽工程、市科技馆等地考察调研。

(来源:市政协办公厅)

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845