提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主...   ·市政协组织委员就“加快我市城乡产业融合...   ·市政协、市委统战部联合举办庆祝新中国暨...   ·市政协调研我市老旧小区管网设施情况   ·市政协对我市社区低保边缘困难群体帮扶救...   ·市政协民主评议市妇幼保健院工作   ·市政协召开重点提案专题督办座谈会   ·市政协机关组织开展廉政警示教育活动   ·市政协就“我市矿山恢复治理”开展界别协...   ·市政协组织委员就“我市大气污染防治”开...   ·市政协赴巴彦淖尔市、包头市学习考察社情...   ·市政协主席王文杰主持召开重点提案专题督...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届二次常委会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/6/20 阅读次数:114 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    6月15日,市政协召开九届二次常委会议。市政协主席王文杰主持会议并讲话。市政协副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲和秘书长许滨及常委34人出席会议。
    会议听取了市政府关于棚户区搬迁改造情况的通报,传达学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的重要讲话精神、《中国人民政治协商会议章程修正案》、自治区党委十届六次全会精神。会议通报了市政协党组《关于深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想大学习大讨论活动实施意见》;审议通过了市政协界别协商程序(草案);传达学习了市政协请销假制度。

 


    王文杰在讲话中指出,本次会议是习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想“大学习大讨论”活动动员会,标志着新时代我市政协把学习摆到更加突出的位置。市政协将大力加强新时代政协自身建设,增强“政治引领”,切实发挥党组领导核心作用;当好“关键少数”,切实发挥常委表率作用;增添“生机活力”,有效发挥专委会基础作用;突出“政协主体”,充分发挥委员主体作用。各位常委、委员要继续保持良好的精神状态和饱满的工作热情,牢记使命,敢于担当,团结奋进,扎实工作,圆满完成下半年的各项工作任务,为开创政协工作新局面谱写新时代政协工作新篇章而努力奋斗。

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845