提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届四次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/6/20 阅读次数:5 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    6月11日,市政协主席王文杰主持召开九届四次主席会议。副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲,秘书长许滨出席会议,副秘书长及各专委会负责人列席会议。
    会议协商确定了市政协九届二次常委会议时间和议程;研究讨论了市政协界别协商程序。
    王文杰主席指出,要把深入开展“大学习大讨论”作为当前全区政协系统的紧迫政治任务,深化开展“大学习大讨论”活动的思想认识,提高政治站位,准确把握活动重大意义;要坚持目标导向,拧住关键重点,创新方式方法,将“大学习大讨论”活动融入日常履职活动中,并与政协工作提升年专项行动结合起来,以高度负责的工作态度和务实高效的工作作风,确保活动落到实处、取得实效。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845