提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
自治区政协副主席其其格一行来我市调研
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/6/20 阅读次数:7 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    6月5日至6日,自治区政协副主席其其格率专题调研组来我市,就政协工作开展情况、特殊群体脱贫和大气污染治理工作进行调研。市政协主席王文杰陪同调研,市委常委、副市长郭大勇和副市长梁树平出席专题调研座谈会。
    其其格首先来到海南区隆昌工贸有限公司骆驼山矿区渣山治理项目,实地调研我市矿区环境综合治理工作,与企业负责人、环保部门负责同志沟通交流,听取了矿区连片治理总体方案和治理过程,并询问了工作中难点等。在海勃湾区京海电厂,其其格详细了解了超低排放改造及城区供热工作。
    在专题调研座谈会上,其其格听取了我市政协有关工作开展情况等工作的汇报,并与自治区、市级政协委员,扶贫领域工作人员座谈。其其格指出,近年来,乌海市委、市政府认真贯彻落实中央、自治区党委关于政协工作决策部署,不断提高政治站位,落实工作措施,积极支持政协履职尽责、开展各项工作,有力地推进了协商民主建设,有效发挥了政协作用。同时,乌海市高度重视脱贫攻坚、大气污染防治工作,注重细节、落实责任、创新举措、增强实效,各项工作取得显著成效。乌海市要认真梳理、归纳总结可持续、可复制,值得推广的工作经验,努力走在前列、作出示范。
    王文杰表示,市政协将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以提升政协工作质量为目标,大力开展“政协工作提升年”专项行动。要进一步加强人民政协履行职能制度建设,建立健全各项规章制度,不断推进政协工作制度化、规范化、程序化。要加强政协委员和机关干部队伍建设,更好发挥委员主体作用,促进机关干部队伍练就过硬本领。下一步,按照调研组提出的部署要求,振奋精神、扎实工作,进一步促进我市各项工作持续健康发展。
    其其格一行还看望了我市自治区级政协委员,并到当代中国书法艺术馆调研。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845