提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公厅2017年决算公开   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协召开九届三次常委会议   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协调研全市环卫工人待遇情况   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协围绕“乌海市及周边地区区域一体化...   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协调研我市“幼儿入园难”情况   ·市政协召开九届六次主席会议   ·市政协召开九届六次主席会议   ·“推动乌海市经济高质量发展”课题组专家...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届一次常委会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018/4/26 阅读次数:4 【字号:  打印本页 关闭窗口

  
    3月27日,市政协召开九届一次常委会议。市政协主席王文杰主持会议并讲话。市政协副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲和秘书长许滨及常委37人出席会议。
    会议传达了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和在十三届全国人大一次会议上的讲话精神,传达学习了全国“两会”精神。会议审议通过了政协乌海市第九届委员会副秘书长名单,关于政协乌海市第九届委员会专门委员会设置的决定,政协乌海市第九届委员会各专门委员会主任、副主任名单;审议通过了市政协2018年度工作要点和“政协工作提升年”专项行动实施意见。
    王文杰在讲话中指出,本次会议是站在新起点、谋划新发展的一次重要会议。各位常委要坚定政治方向,时刻把讲政治、顾大局放在首位,自觉接受中国共产党的领导,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头学习中央和自治区党委、市委的决策部署,坚决把各项决策部署贯彻落实到履职全过程;要带头学习政协统战理论,熟悉掌握人民政协的性质定位,引领全市政协工作沿着正确的政治方向前进;要以深入开展“政协工作提升年”专项行动为契机,紧紧围绕市委、市政府确定的重点任务和群众普遍关注的热点问题,深入调研,积极建言,进一步发挥政协职能,扎实推进互联网与政协工作深度融合,把协作意识贯穿政协工作各个方面,着力提升履职能力,增强履职实效。

(来源:乌海日报)

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845