提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届二次主席会议   ·市政协召开九届二次主席会议   ·市政协办公厅2018年预算公开   ·关于市九届政协主席、副主席工作分工的通...   ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届二次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-2-9 阅读次数:29 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    2月8日下午,市政协召开九届二次主席会议。市政协主席王文杰主持会议。市政协副主席王华峰、康文胜、张建国、宋晓春、傅庭琳、王有军、丁毅、王贤纲及秘书长许滨出席会议。市政协各副秘书长、各专门委员会主任和副主任列席会议。
    会议传达学习了自治区政协十二届一次会议精神;协商确定了市政协2018年度协商议题;研究了市政协2018年度主席、副主席督办的重点提案;讨论了市政协2018年度委员赴外培训计划;听取了市九届政协委员活动小组分组情况和各专门委员会关于2018年工作安排的汇报;安排部署了“政协工作提升年”的各项工作。

 


    王文杰指出,刚刚闭幕的自治区十二届一次会议,是在党的十九大精神落实的开局之年召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。全市各级政协组织要把学习宣传贯彻自治区政协会议精神作为当前一项重要工作,进一步统一思想行动,扎实开展全方位、全覆盖的学习宣传活动,同时要进一步提高政治站位,结合我市实际,切实将会议精神转化为推动政协工作发展的强大动力。
    王文杰要求,各专门委员会要立足政协履职的“三大职能”,围绕自治区政协会议精神,紧扣市委、市政府中心工作,认真谋划今年各项工作。要继承和发扬我市历届政协好传统、好作风、好经验,同时保持改革创新精神,以习近平新时代特色社会主义思想为指导,对标党的十九大的新部署,全面提升政协各项工作。

(来源:市政协办公厅)

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845