提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第二次全体会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-1-10 阅读次数:42 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月8日,政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第二次全体会议,17位委员围绕精细化工产业发展、特色农业发展、社会事业发展等作了大会发言和书面发言。

 

    市政协主席王凤,市政协党组书记王文杰,副主席王华峰、张建国、宋晓春在主席台就座。大会由宋晓春主持。
    市领导史万钧、高世宏、武凤梅、冀晓青、陈文库、苏忠胜、包晓春、全觉民、刘俊山、郭大勇、冯雪涛、康文胜到会听取了委员们的发言。

 


    听取发言后,高世宏指出,委员们的发言坚持问题导向、紧扣工作重点、聚焦民生热点,提出的意见建议有高度有深度、有创新有思考,体现了委员们的大局观念、为民情怀和参政水平,对于推动政府工作具有很高的参考价值。对于这些建议和意见,市政府将及时组织有关部门认真研究,对能够解决和马上办理的抓紧落实;对符合实际但因条件限制需要稳步推进的,将统筹安排,做好计划,逐步落实;对属于政府自身工作不足的,将尽快加以改进。
    高世宏希望,市政协以及各位政协委员一如既往地关心、支持政府工作,继续提出更多具有前瞻性、建设性、可操作性的意见和建议。同时,充分发挥独特优势,在招商引资、招才引智等方面帮助政府做好相关工作。市政府将继续加大对政协工作的支持力度,为政协发挥作用营造良好环境。

 

 

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845