提案议案系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协召开九届一次主席会议   ·市政协召开九届一次主席会议   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议胜利闭...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行选...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协乌海市第九届委员会第一次会议举行第...   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·政协委员分组讨论政府工作报告   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...   ·王凤与政协委员共同讨论政府工作报告时指...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
政协委员分组讨论政府工作报告
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2018-1-10 阅读次数:17 【字号:  打印本页 关闭窗口

    1月7日,出席政协乌海市第九届委员会第一次会议的委员们分组讨论了政府工作报告。大家纷纷表示,要以更大的决心、更强的力度、更多的举措,为我市开创转型发展新局面作出积极贡献。
    讨论中,委员们认为,政府工作报告既实事求是地总结了过去五年和2017年全市经济社会发展取得的成绩,又对存在的问题进行了客观分析,同时还明确提出了今后五年和2018年工作的总体思路和主要预期目标、任务等,是一个继承与发展,改革与创新,求真务实、催人奋进的报告。过去的五年里,我市坚决贯彻落实自治区党委、政府和市委的决策部署,全力抓重点、补短板、强弱项,主动适应新常态,经济社会保持了稳定发展态势,实现了“十二五”圆满收官,“十三五”良好开局,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。
    联系各自的工作实际,各讨论组的委员还就增强经济发展动能、构建现代化经济体系、加快教育、医疗、旅游发展等方面畅所欲言、建言献策。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845